ОБ ИТОГАХ КОНФЕРЕНЦИИ-ВЫСТАВКИ ИТО-2000 (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с Т.А. Фоменко. Авторы рассказывают о 10-й специализированной конференции-выставки "Информационные технологии в образовании".