О РАЗВИТИИ ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ В РОССИИ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье обсуждаются перспективы перехода российской школы на качественно новый уровень. Наиболее значимыми ориентирами в этом переходе автор считает персонализацию образования, интеграцию педагогических технологий с информационными и переход к открытому содержанию образования.