КАК ИНФОРМАТИКА ВЛИЯЕТ НА МАТЕМАТИКУ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья открывает серию интервью по теме "Новые тенденции в математике". В обсуждении принимали участие известные математики, специалисты в прикладной математике и информатике. Автор обсуждает вопрос о влиянии развития компьютерных инструментов на преподавание математики, на новые идеи, которые перешли в математику из информатики.