УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ РЕКОМЕНДУЕТ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор делится своими идеями по поводу информационной безопасности школьников в сети Интернет. Предложены рекомендации родителям, рекомендации детям, направленные на то, чтобы школьники получили от Интернета больше пользы, чем вреда.