ИСТОРИЯ ОДНОГО ШЕДЕВРА (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор рассказывает об истории создания рисунка, созданного с помощью MathCAD. В построении рисунка сплелись идеи решения систем нелинейных алгебраических уравнений и идеи компьютерной графики, что позволяет создавать целые серии запоминающихся изображений.