"ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ" КАК ТЕХНОЛОГИЯ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с Г.А. Никуловой. Авторы исследуют предпочтения при выборе новых способов первоначального освоения новых компьютерных технологий, сравнивают их эффективность и популярность у различных групп пользователей. Также авторы предлагают новый способ освоения компьютерных технологий, названный ими "зеркальный проект": методика обучения по аналогии или по примерам.