ФОРМУЛЫ, ФОРМУЛЫ, ФОРМУЛЫ... (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с С.Н. Поздняковым. Очередное занятие Заочной школы современного программирования посвящено обработке математических формул.