ВЕК НАЧИНАЕТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье представлен многолетний календарь, с помощью которого можно быстро определить, на какой день недели приходится та или иная дата в настоящем, прошлом и будущем. Например, XXI век начнется 1 января 2001 года, и это будет понедельник.