ИЗУЧЕНИЕ РАБОТЫ В WINDOWS C ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБУЧАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ ФОБУС (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с Н.Н. Локтевым и Е.Л. Раминым. Данную статью можно рассматривать как продолжение материала из журнала № 6 за 1998 год. Профессиональная обучающая система Фобус предназначена для индивидуального обучения на основе диалога с учащимся в процессе решения последним формулируемых в системе заданий и должна обеспечит гарантированное качество освоения учебного материала за минимальное время обучения.