РЕКУРСИВНЫЕ АЛГОРИТМЫ И ИХ ПОСТРОЕНИЕ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор в популярной форме знакомит читателя с понятием рекурсивного алгоритма. Применение рекурсии продемонстрировано на различных примерах.