ИТОГИ XIX МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ-ВЫСТАВКИ ИТО-99 (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья представляет из себя отчет о международной конференции "Информационные технологии в образовании" (9-12 ноября 1999 года, лицей № 1511 при МИФИ). Автор подводит основные итоги работы по секциям.