ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ ИНТЕРНЕТ В ШКОЛЕ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор статьи обращает внимание читателя на материалы конференции "Применение новых технологий в образовании", проходившей в Троицке с 30 июня по 3 июля 1999 года. Статья содержит обзор нескольких сайтов с рекомендациями по использованию соответствующих материалов.