КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ: ИДЕАЛ И РЕАЛЬНОСТЬ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор предлагает читателю обсудить общие свойства обучающих программ, предназначенных для обучения иностранному языку. Автор анализирует работу с обучающей программой на примере программы "Профессор Хиггинс", которая направлена на двух задач: освоение грамматики и фонетики.