ИНФОРМАТИКА И ШКОЛА (Компьютерные инструменты в образовании, 2013)
В статье приведены идеи по преподаванию информатики в школе, поводом для обсуждения которых стали доклады на традиционной международной конференции школьников (Сахаровские Чтения).