"ОПТИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР" - ПРИМЕР МОДЕЛИРУЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ (Компьютерные инструменты в образовании, 2013)
Данная программа позволяет практически неограниченно изменять сами демонстрации, в том числе и добавлять в нее любые новые объекты. Это отражено словом "конструктор" в ее названии. Далее приведены примеры использования этой программы (по темам "Анализ устойчивости лазерного резонатора", "Классическая теория радуги" и другим сюжетам).