КОМАНДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ (Компьютерные инструменты в образовании, 2013)
Статья знакомит читателя с итогами Командной олимпиады школьников (1998 года). Помимо подробностей, связанных с организацией и проведением олимпиады, таблицы результатов, приведены условия всех задач с подробными указаниями по их решению. Для примера приведены условия двух задач.