ФАКУЛЬТЕТ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ КИБЕРНЕТИКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА (Компьютерные инструменты в образовании, 2013)
В статье, помимо координат приемной комиссии, вы найдете заметки по сюжетам "Кого готовит факультет", "Чему он учит", "Какие направления наиболее популярны среди абитуриентов", "Как стать студентом", "О зарубежных партнерах", "О планах на будущее".