КОНКУРС "НАСТОЛЬНО-ИЗДАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ШКОЛЕ" (Компьютерные инструменты в образовании, 2015)
Информация о конкурсе, который был организован Центром Информационных Систем Обучения СПбГУПМ совместно со школой-лицеем N 214. Автор рассказывает о типах заданий и приводит список призеров.