INTERNET С УТРА ДО ВЕЧЕРА (INTERNET-КОМИКС) (Компьютерные инструменты в образовании, 2015)
Статья написана в соавторстве с А.В. Васильковой (рисунки). В оригинальной форме авторы представляет один из возможных сценариев для вступительной лекции про Internet.