Конференция «Polynomial Computer Algebra 2019» в Санкт-Петербурге - Поздняков, Сергей (Компьютерные инструменты в образовании, 2018)
Международная конференция "Polynomial Computer Algebra 2019" будет проходить в Санкт-Петербурге с 15 по 20 апреля 2019 в Международном математическом институте им. Эйлера, Песочная набережная, д. 10.