Анализ востребованности мобильных сервисов для образовательных учреждений - Тимофеев, Дмитрий Андреевич; Самочадин, Александр Викторович (Компьютерные инструменты в образовании, 2017)
В статье описаны результаты опроса, проведенного в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого для оценки востребованности ряда мобильных сервисов среди потенциальных пользователей – студентов, преподавателей и сотрудников. Анализ ответов позволил составить представление об использовании участниками существующих сервисов и об их ожиданиях от внедрения мобильных технологий в учебный процесс и повседневную деятельность университета.