Применение электронного задачника при проведении практикума по динамическим структурам данных (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье рассматриваются пути повышения эффективности практического изучения динамических структур данных с помощью использования электронных задачников. Описывается реализация подобного задачника, включающая 180 заданий на линейные динамические структуры (стеки, очереди, двусвязные списки) и бинарные деревья. Приводятся примеры учебных заданий, иллюстрирующие особенности задачника. С. 45-56.