Построение и использование байесовской сети для моделирования знаний студента в интеллектуальной системе тестирования (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Предложена модель знаний студента в виде байесовской сети доверия, имеющей древовидную структуру, с булевскими случайными элементами. Описана методика её построения и использования для анализа и диагностики в интеллектуальной системе тестирования.