Международная конференция EclipseCon 2011 Europe(Людвигсбург, Германия, 2–4 ноября 2011 г.) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье дан обзор конференции EclipseCon Europe 2011, проходившей в Германии (г. Людвигсбург, 2–4 ноября 2011 г.) и посвященной 10-летию широко известной ассоциации Eclipse Software Foundation разработчиков программного обеспечения с открытым кодом. Особое внимание уделено содержанию секции Java 7 Track этой конференции, на которой авторы статьи выступили с пленарным докладом о параметризованных типах данных (generics). Описаны также впечатления авторов о достопримечательностях, истории и традициях Людвигсбурга. Изложение иллюстрируется фотографиями.