Автоматизация системы управления виртуальной образовательной средой (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье анализируются проблемы автоматизации систем управления виртуальными образовательными средами. Рассмотрена модель управляющего терминала, созданная для Виртуального музея истории Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики.