Реализация аспектов безопасности в ASP.NET-приложениях на основе системы Aspect.NET (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Предложены методы применения аспектно-ориентированного программирования для задач безопасности в ASP.NET-приложениях, таких как: аутентификация, авторизация, олицетворение, защита от Cross-Site Scripting атаки, инструментирование ASP.NET приложений для безопасности. Разработаны аспекты безопасности для ASP.NET-приложений в системе Aspect.NET. Проанализированы эффективность и производительность применения этих аспектов в ASP.NET-приложениях.