Учебный исследовательский проект реализации алгоритмических языков: условные и вариантные предложения (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Рассматривается реализация условных и вариантных предложений как конструкций в объектно-ориентированной модели семантики на примере языка программирования Алгол 68.