Спортивное прогаммирование: битва «Россия – Китай» продолжается (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье проведён обзор прошедших соревнований по спортивному программированию, где Россия и Китай в настоящее время являются серьёзными конкурентами.