Учебный исследовательский проект реализации алгоритмических языков: генераторы и имена. (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Рассматривается моделирование генераторов Алгола 68 в форме объектов-конструкций, а также результатов их исполнения, то есть значений имён соответствующих видов. В частности, обсуждается представление косвенных имён. Демонстрируется их использование на примерах.