Проведение практических занятий по вычислительной математике с использованием программного средства Microsoft Office Excel (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье рассматриваются примеры учебных материалов для проведения практических занятий по вычислительной математике. В течение двух лет с помощью подобных материалов автор проводил практические занятия по методам вычислений и теории вероятностей и математической статистике со студентами вечерней формы обучения.