МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ АППАРАТНЫХ СРЕДСТВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ ШКОЛЬНИКАМ СТАРШИХ КЛАССОВ (Компьютерные инструменты в образовании, 2013)
Статья посвящена изучению аппаратных средств, которое является одним из направлений курсов компьютерных технологий. Курс, предложенный автором, разделен на два самостоятельных, равных по объему блока: а) электронно-логическая база цифровой техники и ее применение в компьютерах; б) практическая работа с компьютерной техникой. В статье приведены структура и краткое описание обоих блоков.