ПРОВЕДЕНИЕ УРОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБУЧАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ ФОБУС. ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (Компьютерные инструменты в образовании, 2013)
Статья написана в соавторстве с П.Н. Цапиным и Д.Н. Чайкиным. В статье описывается применение сетевого варианта обучающей системы Фобус при проведении урока. Урок проводится в компьютерном классе в сети, в которой все компьютеры "видят" выделенные ресурсы друг друга. Описание демонстрационного примера приводится на материале обучающего курса "MS Excel".