(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Дональд Кнут известен не только как автор известного многотомного труда «Искусство программирования» и системы TeX, но также своим профессиональным юмором. Перевод материала Википедии выполнил Казекин М.М.