(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Cтатья продолжает серию моих статей об организации профессиональной деятельности программистов и предназначена, в первую очередь, для молодежи. Цель данной статьи – объяснить молодым программистам важность и принципы использования электронной почты - на мой взгляд, одного из основных инструментов деятельности программиста и организации работы программистов. Материал статьи основан на 15-летнем опыте использования электронной почты для профессионального общения.