(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В различных практических приложениях применяются динамические структуры данных, основанные на линейных списках. Рассмотрению некоторых из них (бинарное дерево и стек) посвящена статья. Обсуждается решение задачи обхода для бинарного дерева, приводится рекурсивный вариант решения и обход с помощью стека.