(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье рассматриваются вопросы правильности перевода англоязычной терминологии по ИТ на русский язык. Предлагается идея создания КПП - Web-словаря правильных переводов и типичных ошибок при переводе, которых следует избегать.