(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В фильме авторов сайта "Математические этюды" (www.etudes.ru) рассказывается как с помощью сверла в виде треугольника Рело высверлить квадратное отверстие. На диске размещен компьютерный фильм "Cверление квадратных отверстий". (С. 80-82)