(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Фильм с сайта "Математические этюды" (http://www.etudes.ru/)рассказвает об удивительных свойствах циклоиды, затрагивает связанную с циклоидой задачу о таутохроне. На диске - компьютерный фильм "Циклоида". (С. 81-85)