(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Обсуждается важность новых активных методов изучения учебного матириала, основой которых является обратная связь, используемая для "подгонки программы" под ученика. Описана компьютерная среда Nickels, дающая возможность активного изучения материала. На диске к журналу - презентация, посвященная порталу Nickels-4, подготовленная Алексеем Разгуляевым. (С. 19-25)