(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Технология проектирования сложных динамических систем, основанная на МОДЕЛИРОВАНИИ, все больше завоевывает популярность на предприятиях в разных странах мира, в том числе и в России. Готовы ли университеты «поставлять» промышленности специалистов, способных проектировать новые устройства, строя компьютерные модели и экспериментируя с ними?