(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор рассказывает о проекте «Перекрестки Петербурга». Цель этого проекта – помочь людям лучше ориентироваться в городе и узнать некоторые интересные вещи о различных культурных объектах.