(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В издательстве «Академия» готовится к изданию книга «Дискретная математика» (авторы С.Н. Поздняков, С.В. Рыбин). На основе одного из разделов этой книги С.В. Рыбин написал статью, цель которой подготовить читателя к эффективному использованию програм- много продукта, описанного в следующей статье (авторы В.И. Шульженко, П.А. Эмман).