(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье рассказывается о геометрии окружности и ее связи с законами эстетики. Приводится графика программы DodecaLook, основанная на этой геометрии, в том числе моделирующая барочные формы, узлы и движение планет. Показывается, что геометрию окружности удобно использовать иллюстрируя теорию пределов и элементов теории групп. На диске размещена программа DodecaLook (С. 61-69)