(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Интерактивные динамические модели предоставляют возможность существенно повысить производительность изучения целого ряда разделов геометрии, сократить время на объяснение материала, облегчить его восприятие учащимися. В данной статье описываются некоторые примеры таких моделей из разработанного авторами набора образовательных интерактивных ресурсов, предназначенных для использования совместно с учебником А.Л. Вернера, В.И. Рыжика, Т.Г. Ходот "Геометрия - 7". Описанные модели размещены на диске к журналу. (С. 27-31)