(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
"Нейрокомпьютеры – принципиально новое направление вычислительной техники, способное совершить переворот в современной цивилизации!" Такие или почти такие фразы ныне нередко можно прочитать в различных научно-популярных изданиях. Что же такое нейрокомпьютеры, в чем их революционность по сравнению с существующими вычислительными машинами? (С. 75-80)