(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Описанная в статье система (Конструктор комбинаторных коллекций) представляет собой прототип нового программно-педагогического средства, позволяющего автору ставить новую математическую задачу перед членами некоторого общего информационного пространства. При этом автор может не знать решения поставленной задачи, а система позволяет проверить правильность найденного решения, как членами сообщества, так и самим автором. Таким образом, среда ККК даёт новые возможности для конструирования общих образовательных информационных пространств. На диске - сборник задач в среде поддержки дистанционных олимпиад по математике. (С. 51-57)