(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В предыдущей статье были затронуты аспекты использования Macromedia Flash Communication Server для создания Интернет-приложений на основе серверного программирования на языке ActionScript, так же были рассмотрены преимущества использования Flash-приложений для создания динамического контента. В данной статье будет продолжен рассказ про создание Интернет-приложений. (С. 14-25)