(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В данной статье раскрывается система документооборота в процессе тестирования програмного обеспечения. Описываются основные типы документов, их предназначение и основные этпы их создания. Так же в статье раскрывается порядок работы с документами и их взаимосвязь, что позволяет, понять какие именно документы и зачем используются в процессе контроля качества. (С. 11-13)