(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
По данным методиста по черчению Е.Л. Межак, примерно в 30% школ Санкт-Петербурга черчение не преподается. В статье рассматриваются особенности и перспективы использования системы дистанционного чертежно-графического образования КОМПАС-3D LT.