(untitled) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье демонстрируются возможности программы Cabri 3D - системы динамической геометрии. Благодаря этой программе открывается новый подход к решению пространственных задач на построение. Произведен обзор вариантов таких построений в системе Cabri 3D, приведены примеры их применения и предварительная дидактическая оценка.